Minha cesta
0Itens

Nenhum item na cesta de compras.

    Política e Privacidade

    A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso da VENANCIO PRODUTOS FARMACÊUTICOS LTDA, sociedade empresária de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 00.285.753/0001-90, sediada na avenida Professor Manuel de abreu 761, Vila Isabel, Rio de Janeiro, em tratar os dados de seus clientes obtidos através do website e do aplicativo desta empresa e nos meios disponibilizados nas lojas físicas.


    COLETA E USO DE DADOS E REGISTRO DE ATIVIDADES


    Para poder viabilizar as operações de compra de produtos e demais comunicações mantidas entre a VENANCIO e você, se faz necessária a coleta de dados pessoais. Os dados pessoais são fornecidos pelo USUÁRIO.

    Conforme dito no item anterior, é necessário, por exemplo, que para concretização de uma venda, que você forneça alguns dados que poderão abranger, mas não se limitando a estes, o seu nome completo, número de CPF, gênero, e-mail, número de telefone, data de nascimento, endereço de entrega, de cobrança, dados constantes no cartão de crédito, quando este meio de pagamento foi escolhido por você, pesquisas de marketing.

    Em algumas situações os dados serão compartilhados para empresas parceiras (programa de benefício de medicamentos), transportadoras (delivery), empresas de consultoria e tecnologia pra aprimorar experiência de compra e empresas do mesmo grupo econômico da VENANCIO.

    A VENANCIO fornece a terceiros contratados os dados do cliente armazenados no site com a finalidade de concretizar as compras, sendo que o cadastramento no site corresponde ao consentimento expresso quanto à coleta, uso, armazenamento e tratamento dos dados (inclusive pelos terceiros contratados), podendo ser individualizados para fins estatísticos.

    As páginas que você visita serão gravadas com a intenção de conduzir nosso atendimento de forma personalizada, assegurando sempre a evolução dos serviços prestados a você.

    A VENANCIO se resguarda no direito de, se necessário ou lhe for exigido fiscal, judicial ou administrativamente por autoridades governamentais diversas, o fornecimento dos dados para cumprimento legal e/ou processual.


    USO DE COOKIES


    Outros dados também poderão ser colhidos a partir da navegação em nosso website e utilização de nosso aplicativo. Não se trata de dados pessoais e visam proporcionar uma experiência customizada ao usuário, especialmente na disponibilização de ofertas.

    Isto se dá através de cookies, que são pequenos arquivos armazenados em seu navegador, que não armazenam nenhuma informação pessoal, mas registros de geolocalização, data e hora de cada ação realizada e quais telas você acessou e você detém o controle de bloquear ou mesmo descartar em seu computador a qualquer momento.

    Cookies Essenciais: São os necessários para garantir a navegação e o uso dos recursos existentes no site.

    • • Temporários: São os cookies de sessão. São temporários e expiram quando o USUÁRIO fecha o navegador. Eles possuem a finalidade de permitirem o controle do idioma e da segurança durante o tempo de sessão.
    • • Persistentes: São os cookies que permanecem no disco rígido do USUÁRIO até que expirem ou sejam excluídos pelo navegador. Eles possuem a finalidade de armazenar informações do USUÁRIO como por exemplo a ciência sobre o uso de cookies neste site.

    Cookies de Terceiros: São adicionados nos dispositivos do USUÁRIO por terceiros, como por exemplo os sistemas analíticos. Eles possuem a finalidade de coletar as informações sobre como o USUÁRIO usa o site, como as páginas visitadas bem como os links clicados. Nenhuma dessas informações pode ser usada para identificá-lo. Seu único objetivo é possibilitar análises e melhorar as funções do site.


    • • Temporários: São os cookies de sessão. São temporários e expiram quando o USUÁRIO fecha o navegador.
    • • Persistentes: São os cookies que permanecem no disco rígido do USUÁRIO até que expirem ou sejam excluídos pelo mesmo.
    • Abaixo, seguem orientações de como o USUÁRIO pode desabilitá-los alterando as configurações de seu navegador, porém isso pode afetar o funcionamento do nosso site:

      • • Chrome
      • • Edge
      • • Firefox
      • • Internet Explorer
      • • Safari

      • ARMAZENAMENTO DOS DADOS E REGISTROS

        Os dados serão armazenados e visam, sobretudo, maior facilidade de efetuar futuras compras. Contudo, por uma imposição legal, seus dados também precisam ser armazenados com fins de auditoria, para cumprimento de obrigações legais e regulatórias, respeitando-se os prazos estabelecidos na legislação que regula a matéria e em eventual solicitação para exclusão efetuada por você deverão ser respeitados os prazos legais.

        Todos os dados coletados serão tratados em ambiente seguro e confidencial.


        DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS


        O USUÁRIO será o responsável pela exatidão, veracidade, exatidão e atualização dos dados fornecidos e poderá, por exemplo, solicitar sua retificação, exclusão, revogar o consentimento e determinar a limitação de uso.

        CASO o USUÁRIO opte em não mais receber nossos e-mails, a VENANCIO trabalha com uma política de anti-spam no rodapé de todos os e-mails promocionais enviados, com a opção de se descadastrar. O USUÁRIO passará a não receber mais nossas ações promocionais em até 72h.

        Para garantia da qualidade dos dados pessoais, o USUARIO pode pelo site alterar seus dados cadastrais mantendo-os sempre atualizados ao acessar sua respectiva conta e selecionar "Minha Conta".

        Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, a VENANCIO poderá permanecer com o histórico de registro dos dados dos USUÁRIOS por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos dos usuários.

        Os dados anonimizados ou requeridos após o término da relação entre as partes, podem não ser disponíveis para a portabilidade, sendo que dados relativos a segredo comercial ou industrial da VENANCIO por serem propriedades da mesma não serão disponibilizados ao USUÁRIO, nos termos da lei aplicável.

        ENCARREGADO DE DADOS

        O Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais na VENANCIO é o responsável por assegurar a adequação à Lei nº 13.709, de 2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), garantindo que o tratamento de dados pessoais seja sempre realizado de forma adequada, assim como sendo o canal de comunicação entre o Controlador, os titulares de dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais - ANPD. A necessidade de indicação de Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais está prevista no art. 41 da LGPD.

        Diante da necessidade de indicação de Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais conforme art. 41 da LGPD, o Encarregado de Dados da VENANCIO é a JULIO CESAR RIBEIRO DE SA OLIVEIRA.

        Portanto, caso o titular dos dados pessoais tenha dúvidas a respeito de como a VENANCIO trata seus respectivos dados pessoais, buscando informações, soluções de dúvidas e tudo mais que esta política contempla, poderá entrar em contato com o encarregado através do e-mail dados@venancio.com.br.

        Esta Política de Privacidade poderá ser alterada, modificada ou complementada, tendo em vista o constante aprimoramento dos recursos tecnológicos, a implementação de novas funcionalidades, serviços etc., sempre visando aprimorar a excelência na relação mantida com nossos clientes e usuários de nossos canais de venda.


        Esta Política de Privacidade foi atualizada em 10 de junho de 2021